Neueröffnung Clubhaus

Clubhaus-Gaststätte „TSV Panorama“ mit neuem Pächter und Beginn einer neuen Ära.

Modernisiert und in neuem Ambiente präsentiert sich ab 14.02.14, ab 17.00 Uhr, die Clubhaus-Gaststätte TSV Panorama.

Die neuen Pächter, Familie Kufalis, heißen alle Gäste bei griechischen Spezialitäten und deutscher Küche recht herzlich willkommen.

Die Öffnungszeiten sind Dienstags bis Freitags von ab 16.30 Uhr.
Samstags und Sonntags bereits ab 10.30 Uhr geöffnet. Montags ist Ruhetag.

Für alle Fußball-Fans gibt es ab sofort im TSV Panorama auch Bundesliga live auf Sky zu sehen.

Egal, ob zum gemütlichen Zusammensein, zum regelmäßigen Stammtisch oder zum entspannten Ausklingen nach einem anstrengenden Training. Familie Kufalis ist für alle da.

Familie Kufalis und der TSV Schöllbronn freuen sich auf ihren Besuch und wünschen ihnen angenehme Stunden im TSV Panorama.

Unter 07243/29143 nimmt Familie Kufalis gerne ihre Bestellungen und Reservierungen entgegen.

Der TSV Schöllbronn hat einen neuen Pächter !!!

Bericht siehe unter Galerie