Aktuelle Informationen von der Verwaltung

Arbeitseinsatz am Samstag den 06.07.2019 beim TSV Schöllbronn.

Ein groß angelegter Arbeitseinsatz fand am letzten Samstag beim TSV Schöllbronn auf dem Vereinsgelände statt. Einige Eltern, deren Kinder sowie Spieler, Verantwortliche aus der Fußballabteilung, ein Ehrenvorstand und alle Mitglieder aus dem Vorstand sowie einige Verwaltungsmitglieder (-innen) haben sich Samstagmorgen um 09:00 Uhr getroffen um auf dem Vereinsgelände einige wichtige und notwendig gewordene Tätigkeiten durchzuführen.

Neue Clubhaus- und Parkplatzbeleuchtung

Seit dem 20.02.2018 ist beim TSV Schöllbronn wieder eine Beleuchtung von Clubhaus und Parkplatz vorhanden.
Das Clubhaus kommt nun wieder richtig in Erscheinung und ein positiver zusätzlicher Effekt ist, dass der Parkplatz auch wieder ausgeleuchtet ist. Dies war aus Sicherheitsgründen unbedingt notwendig.

Neue Berieselungsanlage

Unter der Mithilfe einiger TSV Mitglieder laufen die Arbeiten an der neuen Berieselungsanlage, für den oberen Platz, auf Hochtouren.

01-Rasen
02-Rasen