Marktfest

Nutzen Sie bitte für Ihre verbindliche Anmeldung der Pflichtstunden die Kontaktaufnahme mit dem Standverantwortlichen der Abteilung bzw. mit der Geschäftsstelle (Termin nach Absprache) oder per e-mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wenn Sie selbst Anregung zur Ableistung von Pflichtstunden haben (z. B. weil Sie beruflich über Kenntnisse verfügen, die dem Gesamtverein dienlich sein könnten) oder eine Funktion übernehmen wollen, die die Unterstützung von Mitgliedern braucht (welche damit auch die Gelegenheit haben Pflichtstunden ableisten zu können), so nehmen Sie bitte ebenfalls Kontakt (per Fax, Telefon, e-mail) mit der Geschäftsstelle auf.