Willkommen auf der Homepage des TSV Schöllbronn

VFB Grötzingen - SG Völkersbach/Schöllbronn/Spessart:  0:4  (0:2)

C-Junioren der SG Völkersbach/Schöllbronn/Spessart gewinnen verdient beim VFB Grötzingen.

nachdem witterungsbedingt leider sowohl drei Vorbereitungsspiele als auch die ersten beiden Pflichtspiele ausgefallen waren, gingen wir ohne zu wissen wo wir im Moment spielerisch stehen, in unser erstes Rückrundenspie beim VFB Grötzingen. Erschwerend kam noch hinzu, dass wir krankheitsbdingt, darunter auch unser Torhüter Freddy, nur mit 12 Spielern antreten konnten. Zum Glück erklärte sich unser Feldspieler Manuel bereit ins Tor zu stehen, was er dann auch ganz souverän meistern sollte. Trotz dieser Umstände hatten wir uns vorgenommen auch aus Grützingen als Sieger heimzufahren und die Jungs zeigten dann auch die passende Einstellung, einen guten Willen und tollen Einsatz und Kampfbereitschaft. Bereits in der zweiten Minute konnte sich Fabian auf einem schmierigen und rutschigen Platz  über rechts durchsetzen und seine Hereingabe drückte Silas zur 0:1 Führung über die Linie. Danach zeigten wir uns absout spielbestimmend und hielten die Gr ötzinger gekonnt von unserem Tor weg. Jedoch dauerte es bis zur 21. Minute, ehe Niklas mit einem guten Lauf einen schnellen Konter zum beruhigenden 0:2 abschließen konnte. Danach erarbeiteten wir uns weitere Möglichkeiten, von denen  jedoch keine mehr bis zum Pausenpfiff verwertet wurde. Im zweiten Spielabschnitt setzte sich das Geschehen aus Hälte Eins genauso fort, aber es dauerte bis zur 56. Spielminute, ehe Fabian nach schönem Steilpass von Samuel Sch. das  0:3 erzielte. Fünf Minuten später war es erneut Fabian, der sich nach guter Vorlage von Theo in der Mitte durchsetzte und den Endstand von 0:4 erzielte. Insgesamt ließen wir in diesem Spiel der Heimmannschaft nur wenige Möglichkeiten vor unserem Tor zu, bei denen dann jedoch Manuel immer zur Stelle war. Somit setzten die Jungs an diesem Tag die Trainervorgaben sehr gut um und hatten sich den Sieg auch in dieser Höhe völlig verdient. Hoffen wir dennoch, dass sich die personelle Lage zum nächsten Spiel am kommenden Samstag wieder verbessert.

WINTERPAUSE
Wiederbeginn der Runde 2018/19 ist am 10.03.2019

Di. 08.01.2019, 19.30 Uhr

Verwaltungssitzung im TSV Panorama

TSV & Geschäftsstelle

Geschäftsstelle befindet sich im Untergeschoß des Clubhauses TSV Panorama.

Adresse:
Mittelbergstraße 41
76275 Ettlingen-Schöllbronn

Sprech- und Öffnungszeiten:
jeden 1. Freitag im Monat von 18.00 - 19.00 Uhr (ausgenommen in den Schulferien und an Feiertagen). Sollte der Freitag auf einen Feiertag oder in die Ferien fallen, wird rechtzeitig im Amtsblatt ein Termin veröffentlicht.

Die Termine für das 2. Halbjahr 2018 lauten wie folgt:
06.07.2018, 14.09.2018, 05.10.2018, 09.11.2018, 07.12.2018
In dieser Zeit stehen wir Mitgliedern, Freunden, Gönnern des Vereins und natürlich auch interessierten Personen, welche Mitglied im Verein werden möchten, für Rückfragen aller Art zur Verfügung.

Kontakt:
Fax: 07243/219850
E-Mail: info@tsv-schoellbronn.de

Auch außerhalb der o.a. Zeiten stehen wir jederzeit auch per e-mail (siehe Liste unter Vorstand) zur Verfügung.

Gaststätte TSV Panorama

Adresse:
Gaststätte TSV Panorama
Mittelbergstraße 41
76275 Ettlingen-Schöllbronn

Telefon:

Öffnungszeiten:
Di - Fr     16.30 - 24.00 Uhr
Sa - So   10.30 - 24.00 Uhr
Mo          Ruhetag

Für Gruppen auf Anfrage auch mittags geöffnet.
Für Feiern und Veranstaltungen sind auch Sonderöffnungszeiten möglich.

Speisekarte TSV-Panorama